Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

Химическая завивка волос 

Процедура химической завивки волос широко известна и очень популярна. Технология завивки позволяет добиться максимально стойкого эффекта. Вы сможете получить пышные кудрявые волосы, ничем не отличающиеся от естественных вьющихся волос, или же добиться эффекта профессиональной укладки с четким структурированным локоном.

Биозавивка волос

Биозавивка волос – процедура, которая позволяет достичь прекрасного внешнего вида волос без причинения какого-либо вреда. Более того, биозавивка часто проводится совместно с лечебными процедурами для волос. Крупные натуральные локоны сегодня находятся на пике популярности, поэтому воспользовавшись данной услугой вы, несомненно, будете выглядеть стильно и окажетесь в центре внимания.

Долговременная укладка волос

Такой вид завивки, как долговременная укладка волос, подходит тем, кто не хочет радикально менять свой образ, но желает добиться дополнительного объема волос. Вы всегда будете выглядеть естественно, но одновременно ухоженно. Волосы станут более послушными, при этом сохранив свою мягкость. 

Профессиональная завивка волос 

Мы предлагаем к вашим услугам все самые современные технологии завивки волос. Вам предложат оптимальный вариант завивки в соответствии с вашими пожеланиями. Вы можете комбинировать вертикальные и горизонтальные завитки, сделать локальную завивку, получить спиральные или натуральные крупные локоны. Возможности завивки ограничены только вашей фантазией.

Во время процедуры особое внимание уделяется сохранению здоровья волос и кожи головы. В нашем салоне для завивки используются только качественные профессиональные средства ведущих мировых производителей.

Завивка возможна на короткие, средние и длинные волосы. С учетом использования современных технологий, завивке могут подвергаться слабые и сухие, тонкие и обесцвеченные волосы. Вам помогут разработать программу по оздоровлению и укреплению волос. Вы также получите консультацию относительно последующего ухода за волосами для того, чтобы укладка держалась как можно дольше.

Обязательно соблюдайте рекомендации мастера. Волосы после некоторых процедур нельзя мыть и даже мочить в течение нескольких дней. Это позволит достичь высокой стойкости укладки и четкости локонов.

Существуют составы для натуральных, мелированных и окрашенных волос, поэтому вы можете сделать завивку совместно с окрашиванием или мелированием. Кроме того, не беспокойтесь о том, что у вас неподходящая для процедуры стрижка, мы можем выполнить завивку локально, что позволит придать вашей стрижке яркий акцент.

Мы гарантируем, что ваша внешность преобразится!

Разработчик
Яндекс.Метрика