Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

Как действует кератин?

Волосы на 90% состоят из кератина — белка, основу которого составляют простые аминокислоты. При выстраивании элементов в цепочку формируется прямая нить. При образовании большого количества связей цепочка приобретает форму завитка. Роль дополнительных соединений играют дисульфидные мостики и водородные связи. Основной принцип действия большинства выпрямляющих средств — разрушение этих связей.

Зачем нужно кератиновое восстановление волос?

Казалось бы, глупый вопрос! Чтобы волнистые от природы волосы стали гладкими и держали форму долго без дополнительной укладки и выпрямления феном или утюжком. Но это не единственный эффект, который дает процедура выпрямления кератином.

Тонкие, густые, поврежденные волосы имеют склонность запутываться во время мытья или если носить их распущенными. Выпрямленные с помощью кератина волосы заметно легче расчесываются после мытья и не путаются в течение дня.

Также производители дополняют свои средства разными эффектами. Одни составы питают волосы, делая их толстыми и блестящими, другие придают блеск и мягкость, снимая сухость и объем.

Кому подходит кератиновое выпрямление волос?

Противопоказаний для процедуры нет. Ослабленные и тусклые волосы, наоборот, приобретут здоровый вид. А волосы в хорошем состоянии от кератина не испортятся — но при условии, что мастер не пожалеет состава и будет использовать средства качественного производителя. Важно помнить, что хорошие средства не могут стоить дешево.

Сколько держится эффект выпрямления?

Производители обещают до полугода идеально прямых волос. Эффект выпрямления действительно может держаться от 4 до 6 месяцев, если вы делаете процедуру не первый раз. Это происходит за счет накопительного эффекта средства в волосах. Первый раз стоит рассчитывать на 1-2 месяца, после чего эффект будет постепенно сходить.

Какие процедуры возможны на выпрямленных волосах?

Любые виды укладок — после кератинового выпрямления волосы все равно будут завиваться в локоны, если ты захочешь их так уложить. Не стоит забывать про фиксацию укладки, вот и весь секрет. А вот любые виды окрашивания и тонирования будут вредить. Во-первых, после кератинового выпрямления волосы не так-то просто окрасить: краска просто не проникает в волос, обработанный средством. Но одновременно с этим краска, пытаясь проникнуть в структуру волоса, разрушает кератиновый слой, уменьшая эффект от процедуры. А вот уже окрашенным волосам кератин пойдет на пользу: он предотвращает вымывание цвета.

Как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления?

Мастера рекомендуют использовать после кератинового выпрямления только бессульфатные шампуни.

Разработчик
Яндекс.Метрика