Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

Спрятанные под головной убор или с гордостью выставленные на всеобщее обозрение, волосы на протяжении всей истории человечества были символом силы, добродетели, печали или религиозной принадлежности. И в наши дни они многое могут рассказать о нас. Торопливо собранные в хвост на макушке или тщательно уложенные, волосы говорят окружающему миру о нашем характере и запросто могут испортить или поднять настроение.

Неудачная стрижка или стильная укладка, неожиданно потерявшая объем, сродни концу света. А вот волосы, которые легко укладываются в прическу, — настоящее счастье. Эмоциональная связь между нами и нашими волосами также проявляется в отношениях с тем, кому мы позволяем к ним прикасаться. Это может быть парикмахер-стилист или просто подруга, которая гладит по голове, когда мы расстроены.

Люди следят за волосами с давних времен. Древние египтяне красились хной, а древние римляне — золотой пудрой, давлеными ягодами и уксусом. Варвары украшали прическу перьями и костяными изделиями, а древние греки - цветами и драгоценностями.

Сейчас мы завиваем, выпрямляем, окрашиваем и стрижем волосы, чтобы следовать моде. Мы коротко стрижемся или радикально перекрашиваемся после разрыва с любимым и создаем удивительные укладки перед наиболее важными событиями в нашей жизни, будь то первое свидание или интервью с будущим работодателем.

Посетив наш салон красоты "Орхидея", Вы будете довольны своими волосами и тем, как вы выглядите.

Разработчик
Яндекс.Метрика