Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

 Тонкие, средние или жесткие?

Речь идет о диаметре каждого волоса. Белокурые от природы обычно обладают наименьшим диаметром (они самые тонкие и мягкие). А вот чем темнее ваши волосы и чем сильнее они вьются, тем больше их диаметр и тем они толще и жестче.

  • Тонкие волосы обычно более мягкие, блестящие и шелковистые, чем жесткие, но, как правило, они плохо держат объем и бывают более ломкими, В этом случае нужны муссы, спреи для придания плотности волосам. Такой прием окрашивания, как мелирование, создаст иллюзию массы волос. Из стрижек оптимальна одинаковая длина, например, боб, который визуально создает максимальный объем. Еще один хороший вариант — ступенчатая стрижка.
  • Волосы средней жесткости самые послушные из всех. Они не слишком тонкие и не чересчур жесткие, поэтому их легко укладывать, они отлично реагируют на химическую завивку или выпрямление. Прическа и объем на таких волосах держатся дольше, чем на тонких.
  • Жесткие волосы — плотные, тяжелые, сильные и упругие. Контролировать их непросто. При правильной стрижке они выглядят густыми и здоровыми. Если длина ниже подбородка, легче контролировать объем волос, так как под собственной тяжестью они опускаются вниз. При ступенчатой стрижке волосы будут казаться легче, а короткая стрижка подчеркнет их текстуру.

 Густые или редкие?

Речь идет о том, сколько волос у вас на голове или о плотности волосяного покрова. В среднем на голове от 100 000 до 150 000 волос, чем ближе количество ваших волос к 150 000, тем они гуще. Если речь идет об особенно редких волосах, значит, их не более 90 000.

  • Визуально увеличить количество редких волос можно с помощью окрашивания или процедур, меняющих их текстуру. Но если волосы не только редкие, но и тонкие, этот вариант не для них. Редкие волосы будут казаться гуще при стрижке зигзагом. Помогут и средства по уходу, придающие объем, но не увлекайтесь ими: слишком большое количество средства утяжелит волосы, и они потеряют объем. Используйте укрепляющие протеиновые формулы, а не масляные.
  • Густые волосы контролировать довольно сложно, особенно если они жесткие или у них средняя длина. Поэтому выбирайте ступенчатую хорошо структурированную стрижку или стрижку с прямыми концами. И помните, что форму нужно регулярно поддерживать.
Разработчик
Яндекс.Метрика