Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

Красивые, ухоженные ножки — мечта любой женщины. Нежная кожа стоп и аккуратные, красивой формы ноготки — настоящее украшение, красноречиво говорящее о вашем стремлении к безупречности во всем. Ни один самый продуманный образ не будет завершен, если вы забыли о педикюре — неухоженные ножки сведут на нет впечатление от красивого наряда и эффектного макияжа. Особенно актуальна эта проблема летом — пора босоножек и открытых сандалий обязывает нас как никогда тщательно следить за красотой своих ног. 

Однако выбор цветного покрытия зачастую представляет достаточно сложную задачу: подобрать цвет под каждую пару обуви и каждый наряд достаточно сложно, а менять покрытие каждый день — утомительно. Из этой ситуации есть простой и эффектный выход — французский педикюр. По аналогии с французским маникюром, педикюр-френч предполагает покрытие ногтевой пластины лаком естественного оттенка и выделение линии улыбки белым (и не только) цветом. 

Французский педикюр как нельзя лучше подчеркивает изящность женских ног, делает ступни аккуратными, ухоженными и подходит к любому случаю и наряду. Наиболее популярен классический френч, но для тех, кто хочет поэкспериментировать, существует множество его вариантов: 

· цветной френч 
· со стразами 
· с рисунками 
· с объемным дизайном и т. д. 

Разработчик
Яндекс.Метрика