Ваше сообщение отправлено
С вами свяжутся наши менеджеры

Спасибо. Ваш отзыв отправлен администратору
После проверки, он будет опубликован на сайте

Запись к мастеру

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Удобная дата и время

Ваш отзыв

Ваше имя

Ваш e-mail

Отзыв

г.Москва, м.Братиславская ул. Люблинская, 151

Режим работы: пн-вск: с 10:00 до 20:00

7 (499) 722-13-30 8 (916) 985-24-47

Сильнее, мягче, ярче - какой уход за волосами выбрать?

Правильно подобранные шампунь и кондиционер сохранят здоровье волос и кожи головы. Они могут работать вместе со средствами для стайлинга и помогут создать прическу.

 Яркость цвета

Оттеночные шампуни, кондиционеры и маски действуют по-разному в зависимости от оттенка ваших волос. Большинство из них будут работать и на натуральных, и на окрашенных волосах. Некоторые оставляют на волосах небольшое количество красящего пигмента, чтобы цвет был более ярким и насыщенным. Есть шампуни для блондинок, в состав которых входят осветляющие ингредиенты, например экстракт цитрусовых. Они также удаляют с волос вещества, загрязняющие их и делающие цвет тусклым, нейтрализуют желтый пигмент и придают волосам блеск. Они обеспечивают дополнительный глубокий уход, чтобы восстановить волосы после повреждения и обезвоживания вследствие химического воздействия.

 Дополнительный объем

Шампуни, увеличивающие объем волос, не только придают им силу, но и смывают любые загрязнения, утяжеляющие волосы, и также насыщают их влагой. В результате диаметр каждого волоса увеличивается, и он на время становится толще. Такие шампуни могут также покрывать каждый волос снаружи полимерами и протеинами. В этом случае расстояние между волосами увеличивается и прическа становится объемнее. Соответствующие кондиционеры имеют, как правило, более легкую консистенцию, а действуют точно так же.

 Очищение

Очищающие шампуни предназначены для того, чтобы удалить с волос все то, из-за чего они выглядят тусклыми, прилизанными и грязными (натуральные масла, средства для стайлинга или загрязняющие вещества из окружающей среды). Но такие шампуни могут привести к обезвоживанию волос, а с окрашенных — смыть краску. Не пользуйтесь ими чаще одного раза в неделю. И постарайтесь компенсировать потенциальный вред от их применения с помощью хорошего кондиционера или маски.

 Против старения

С возрастом (и в связи с гормональными изменениями) волосы становятся более сухими, тусклыми, тонкими и ломкими. Им тяжелее справляться с последствиями ежедневного стайлинга. Антивозрастной уход за волосами включает в себя возвращающие блеск волосам ингредиенты, а также протеины, витамины и минеральные вещества. Такие средства придают волосам силу, упругость. Они могут также успокаивать и увлажнять кожу головы, которая становится более чувствительной, поскольку активность сальных желез снижается.

Разработчик
Яндекс.Метрика